欢迎来到本站

非会员试看60秒体验福利

类型:纪录地区:圣赫勒拿剧发布:2020-10-23 19:52:23

pornhub 官网

非会员试看60秒体验福利

“好好好,宗信果然果然没看错人,你确实帝王之才,在这种绝境之下你还能找出一条生路。”耶律真咬牙道:“今日老夫必死无疑,老夫一生从未求过任何人,但在我临死之前可否求你一件事?”

屠龙刀法原本就为屠龙而生,火麒麟是龙种之一,用屠龙刀法对付它再好不过。但是有一点,如果武器太弱的话,根本无法切入鳞片内部,就算知道它的逆鳞在什么方向,也无法剃除。所以这一次伊寒帮了很大的忙,只可惜剃鳞式有一个缺点,只剃鳞,不伤皮肉……这让宗信很不爽。

得到鲜血之助,火麒麟直直的瞪着宗信,紧接着身形一动,几乎瞬间消失在所有人的眼前。

赵匡胤点头道:“原来如此……这么说的话,宗信你一开始就是这样打算的。耶律璟是个昏君,所以你早就打算扶持他登基称帝,这样契丹境内就会一片混乱,也给了郭威一个可趁之机?”

耶律真咬牙道:“就凭你也想登基称帝?别痴人说梦了,你没有这个资格。”

宗信道:“大家都听好了,这条小溪里的水千万不能喝。如果贫僧没有猜错的话,上游一定会冰焰奇花,冰焰奇花的花粉落入溪水之中,所以我与神武王碰到溪水之后,被凉了一下。修习九阳焚天诀的人不怕热,不怕冷,忽然被凉意吓了一跳。而且修习九阳焚天诀的人身体原本就耐高温,却不耐高寒,所以刚才我们也非常难受。”

原本三足鼎立被一场风沙打破,想不到宗信大师竟然凭着一句话让这个双方再次保持鼎立状态,这样看起来他们暂时还没有办法开战。

在冯晖看来,亲儿子冯继业的想法太激动,根本行不通所以完全不作考虑。就算攻下上京他也不是皇帝,更何况单凭丰州城两万压箱底的兵力,根本到不是上京城下,路途就会被劫杀,死得一个不剩。

“废话,这一点热量算得了什么?你知道我在练九阳焚天诀的时候有多热吗?我是坐在岩浆上面练的,如果连我都感觉灼热难忍的话,其它人早就被烧成焦炭了。”

耶律真也吃惊的看着宗信,因为宗信此时的身份就是一个双面间谍,但他所做的一切耶律真都知道,忽然这样一说岂不是故意暴露身份?耶律真此时的身体并没有问题,宗信又何必多此一举?

“明王,如果耶律真死了,你会杀我灭口吗?”

宗信阴笑道:“我的宝剑果然聪明,知道我喜欢用刀法,所以用冰覆盖剑身把自己变成一把刀。”

宗信端起马奶酒一饮而尽,营帐角落忽然被风吹起,外面已经一片漆黑。因为昼夜温差大,所以时常起风。

“扔!”

耶律阮越想越好笑,其实耶律阮从小开始还挺崇拜耶律真的,认为他真真正正的大英雄,大豪杰。不但武功高强,而且为了契丹人民南征北战,为了不透露弱点,为了全心全意为契丹而生,耶律真甚至一生未娶。这样的人,即使是敌人也应该受到崇拜。

自己这个皇帝当的不错,无论是整合原本企图分裂的势力,还有对未来的国策制定都非常好,而且体恤下属,又不会胡来。甚至,还故意宴请赵匡胤,就是为了向他传达先安内,后对外的策略,赵匡胤也是这样想的。只要把这个思想传达出去,或许中原会继续打仗,契丹才有可趁之机,如果让契丹直接面对郭威的话,未必能胜。

耶律阮的内心忽然变得轻松无比,因为他已经不把自己当作皇帝,同样也没有继续追求名留青史的心,只希望能好好的活下去,不管最后结局如何,反正自己过得舒坦比什么都好。

宗信仔细想了一下,随后道:“其实我也同意走西南进入大周地界,不过……不是所有人都走这条路。妖妖,你出嫁这么久都没回过娘家,想不想回娘家看一看?”

七阳争辉使用的是天空中太阳的火气,那么八阳焦土使用的自然是地下赤泉火性。难道说八阳焦土就要跳进岩浆里才能习得吗?虽然宗信对自己现在的武功很有自信,但那东西毕竟是岩浆,再怎么厉害的身体也不可能承受得了岩浆的高温,下去就会被烧得连骨头都不剩。

“诶~其实我也觉得奇怪,倒也无所谓了,反正现在日子过得挺好,而且有麒麟血的滋润你们的时间还早着呢,别说什么年纪大了。”宗信安慰道:“至少再过十几二十年,你们都不会变老。”

中国19girlvideo9

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020