欢迎来到本站

被老板强行摁到办公桌

类型:微电影地区:根西岛剧发布:2020-10-20 04:53:25

摸比

被老板强行摁到办公桌

梵须哈哈一笑道:“笑蟲兄你误会了,我怎么会对你出手?我刚才是看到方荡在你身上动了一下,我是要帮你看看方荡有没有使诈!”

拥有隐匿神通的方寻父几乎一直藏身于闫旭神明周围,只不过,他一直都没有找到出手的机会,就在刚刚,他终于找到了闫旭神明的破绽,闫旭神明在施展重生秩序之力的一瞬间所有的专注力都放在了重生秩序之力的施展上,也就只有这么一瞬间,方寻父才有必杀的把握。同时,银月世界的其他神明的注意力全都放在了方荡还有终结头颅之间的战斗上,这样的机遇千载难逢!

在这个世界上,最强大的永远是力量,混沌之力不过是力量的附属体,等到在混沌之力分出胜负的时候,必然是力量进场,到时候谁能够拿到那个消息,要看的还是力量的强大与否!

其余的神明望向懒散公子,懒散公子一张面容僵硬的望着方荡的背影,随后懒散公子尴尬的道:“你们几个看看人家,我最后劝你们一句,我对神思宝盒的消息完全不了解,你们跟在我身后,小心送了性命!”说完,懒散公子扭头继续前行。

方荡在这一瞬间,双目瞳孔猛的一凝,他看到了,在懒散神明身上方荡看到了一头怪物,这个怪物不像方荡神魂上的头颅,而是一个有头有脚的完整的怪物,这个怪物的脑袋上有一个大大的卍字,这个字叫方荡完全搞不清懒散神明究竟拥有怎么样的秩序之力。

而懒散神明表现出来的实力和传说中的浮云生的实力实在有着不小的差距。

华秀云停住转了一半的身子,摇头道:“你这个家伙的疑心还真重,我们才刚刚认识而已,我哪里有办法叫你相信我?不过,你只要跟着我就行,等我找到梵须的时候,咱们联手将其杀死,你就自然知道我们两个至少在对付梵须上是一伙的了!”

笑蟲冷笑着点了点肥大的脑袋,显然对于梵须的话语依旧不相信。

一个遗弃的世界,方荡只是想在这里略微驻足,之所以没有马上返回洪洞世界,则是因为方荡还没有搞清楚懒散神明的根底,他只要不是没有办法是不会贸然将危险带回洪洞世界的!

方荡在跟着懒散公子的同时,也在打量着其他跟着懒散公子的神明们。

那几位神明毫不犹豫的继续跟在懒散公子身后。

方荡的身躯碎片此时每一个都生出手手脚脚来,并且每一个身躯碎片上都开始生出长长的紫金水藤,宛若触手一样朝着其他的身躯碎片蔓延过去。

华秀云是看到方荡身边还有个空位。

“我的秩序之力?我要是有秩序之力就好了!”这句话在浮玉心中一想出来,一下就使得方荡愣住了。

而过后再单独联系合作伙伴,就非常高明了。

仇天帝君呵呵一笑道:“你这老家伙还真是油滑,如果我有这样一个女儿的话,我也愿意将她留在那小子身边做个耳目也好!”

这个时候,方荡竟然直接冲到道字头颅的大嘴前。

这位神明叼着一根圆管,时不时的抽吸两下,发出簌簌的声响。

懒散公子自然能够感受到跟在他身后的一众神明们。

涅槃好听的声音空灵响起:“那是卍字符,是我佛家三十二大人相之一,谓之佛心印代表光明无量。”

88tv

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020