欢迎来到本站

鸾凤鸣by无谓悲伤(高h)

类型:意识流地区:斯洛文尼亚剧发布:2020-10-23 19:32:41

问答无用

鸾凤鸣by无谓悲伤(高h)

飞鹤碑主心中悚然一惊,就在此时,在飞鹤碑主身后传来一声轻响,这声音很细微,就像是踩碎树叶般的轻响,微不足道,不值一提,但落在飞鹤碑主的耳中,这声音如同索命的死神镰刀一样。

就算有什么隐遁之术,作为大殿的主人的飞度尊者也能轻易窥破伪装。

原来铸碑境界就是打造出一个属于自己的小型世界,如果按照这个思路思考下去,所谓的纪元境界,就是彻底拥有一方小世界,成为一方世界之主,怪不得这个世界上似乎从来都没有人成就纪元境界,想来成就这个境界的存在都在潜心经营自己的小世界,甚至和地球和仙界彻底隔绝。

在这蔓延远去的城池之中,方荡发现了一尊尊的雕像,雕像各异,有的是粗壮男子,有的则是圣洁女子,也有的是老者甚至还有孩子,这些雕像都是人的模样,和这里的类鱼生命完全不同,并且,这些雕像似乎都有自己的辖区,每一尊雕像控制了一片区域。

就见那些修士们一个个垂头丧气的飞了回来。

洪金真人看了方荡一眼,也不坚持,只是道:“这一路上不要想着别人会帮你,你得自己想办法活下来,只有你自己努力,别人或许才有机会拉你一把!”

“一句话?告诉我又何妨?你我本是同体而出,便是一同走火坐化也是理所当然才对!”

斗汶碑主身形一闪出现在远处,一双狭窄如刀的眼睛死死的盯着方荡。

“我承认有些太小看你了,你竟然真的拥有破开碑界的力量,但,你拥有的这力量还远远不够,因为这是我的世界,我能调用者个世界之中一切的力量,你永远不可能在没有我的允许下走出碑界!乖乖认命吧,你终将腐烂在这里,变成我的铭碑的一部分。”

轰的一声巨响,海浪爆裂,一滴滴的海水宛若子弹一般的激射出去。

既然有了啸月真人这样的例子,那么眼前这个金丹修士,能秒杀元婴真人,似乎也不是什么完全不能相信的事情了。

“无主之物?我看未必吧,按照仙界的规矩,谁得了别人的法宝,要允许别人以枯灭石换回,如果对方不愿意出枯灭石的话,双方可以走擂台,以修为高低来决定法宝归属,我们此次,就是要拿回属于我们自己的那件法宝!”

字体歪歪曲曲,看上去不是神智清楚地时候写就。

方荡感到越来越强大的压力在他身上不断汇聚,以至于他的身躯都开始在这压力之下逐渐变形。

方荡并非那种狠辣之辈,不分青红皂白便要取人性命修为,方荡需要那些心怀贪念,心肠狠辣之辈如同苍蝇一般朝着他蔓延过来,这样方荡才能从容吞噬掉他们。

方荡周围的阴影振动着,随后陡然开始变化起来。

方荡扭头望去,只有一片滚滚升腾起来的烟尘,那尊玄铁碑变得如同盛开的菊花一样,看上去相当惨烈。

一切交给环世界的最高领导者们吧!

方荡的目光扫过之处,众人的嘴巴齐齐闭上,不管方荡借助了什么法宝符篆,既然方荡已经有了接近合道成神的实力,那么在这实力面前,人人都得闭嘴!

厌胜尊者冷哼一声,身形一动,不过,他身子才刚刚一动,一道身影猛的出现在他的面前,赤面尊者笑嘻嘻的拦在厌胜尊者身前,皮笑肉不笑的道:“厌胜尊者,不急着动手,不如咱们两个先叙叙旧,说起来,上次你在我身上留下了一道伤疤,我可一直都没有将其抹掉,特意留在后背上呢,时刻提醒我,牢牢记住你是个惯会偷袭别人后背的家伙的阴险手段!”

雨后小故事图

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020