欢迎来到本站

污到湿学校黄文

类型:飞车地区:塞尔维亚剧发布:2020-10-23 18:53:08

小东西好紧水都流出来了

污到湿学校黄文

方蓦然死死地盯着那晃动的空间,汗水顺着她的鬓角滑落下来,紧张的她双手死死的攥在一起,身子更是僵硬得宛若雕塑一般。

月耀神明闻言脸色忽的一红,而不灭神明已经将月耀神明紧紧地搂住……

方荡闻言微微一笑道:“我没打算换,因为我时间有限,所以我打算走进你的世界,然后用最快的速度拿走那件古神郑的遗宝,因为我还有另外两件宝物要尽快拿到手中。”

对于方荡来说,紫金葫芦上伸出来的那些触须绝对是这个世界上最恐怖的东西。

此时宫殿的大门打开,洪靖从中走出来,别人或许完全都感觉不到,但她却能多少感知到一点什么,和别人不同,洪靖乃是方荡的道侣,这层关系使得两人心神相连,她或许完全没看到,完全没听到,但她的直觉能够告诉她,确实发生了一点什么事情。

无疑方荡的这种不受世界意志限制的力量,简直就是他梦寐以求的最完美的力量。

方荡不由得眉头微微一皱,虽然他已经知道紫金葫芦之中必定居住着另外一个消瘦男子,但真正见到了另外一个消瘦男子,方荡还是感到有些不大舒服。

方荡略作沉吟,随即就一下投入漩涡之中。

“真是一个有趣的小家伙。”消瘦男子笑了笑收回目光,望向独眼鸟,坚定地道:“没有达到目的,我不会离开这里!”

“疯了,这一定是我疯了!我一定是在做梦!”

这些世界粒子在千米之外重新凝聚出方荡来,很显然,方荡被撞得不轻,但在真空惊悚的目光下,方荡再次猛冲过来,这一次,方荡的速度更快,轰的一声巨响,四周的空间都被炸裂,空间碎片四处飞溅。

方荡双目微微一眯,望向这漩涡深处,方荡能够感觉到,有一条通道被他打通了!

方荡对于这个怪物一无所知,在这种情况下贸然出手,占不到优势不说,还很有可能被这个怪物伤到他。

那肉山本已经闭上眼睛,困意上涌,准备美美睡上一觉,然而,他忽然张开眼睛,肥大的脸上露出不可置信的表情来。

异种世界中的世外桃源,一个壮硕的身影穿过那层障壁,步入鲜花绿草之间。

方荡对于这个世界的意志的言语不太相信,毕竟世界意志神念遍布整个世界,每一颗粒子都是他们的感知细胞,如果粒子正在不断的消失陨灭,他根本不可能感知不到。

老翁不屑的扫了方荡一眼,笑道:“就凭你能帮上我什么?再说了,我也懒得去帮你做什么事情,话不投机,酒都变味儿了,不送了!”

当这些拥挤着的异种们饿了的时候,他们就吞噬周围的异种,以至于围在高山之下的异种虽然源源不断地汇聚过来,但数量一直都没有增多。

这里面一定有问题。

有些世界意志明显是最近被困在这里的,他们无一例外都挣扎着拼命地求肯,希望能够得到解脱,哪怕是死也好。

乖再湿一点可以吃下去的

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020